天坑 慎fo 躺尸

【叶黄】Hybrid Child - (13)

*原在贴吧更新,此为自搬。相关说明有兴趣的点击归档/直接点击http://ocean-pie.lofter.com/post/1e94b847_d65e09d查看,就不水字数了,谢谢大佬们。

*果然连发是算刷屏的……还是控制一下自己的麒麟臂好了

ⅩⅢ.


  “……走?去哪儿?”


  叶修没有回答他,只是拉着黄少天一个劲地往家门口走。


  “嘶……叶修!…叶修!”


  手腕上逐渐传来的疼痛让黄少天一呲牙,他慌忙地叫着叶修的名字。然而叶修仍然没有回答他,他背影的轮廓是那样的冷漠。后背上开始冒出阵阵凉意,手心上也冒出了细汗,黄少天犹豫着,小心翼翼地继续唤着叶修。那是来自内心深处对这样陌生的叶修的恐惧。


  眼看都快出了玄关,黄少天情急之下用力甩开叶修的手,快步走到叶修身前反身用自己的身体抵住了家门。


  “叶修!你…你别急!有话好好说…你听着,我是黄少天而你是叶修,黄少天是叶修的Hybrid Child,所以我会跟你走!你去哪儿我都跟着你!你先告诉我,…你怎么了?”


  黄少天扯着嗓子说得极其大声,大声到说完他有些喘不过气。


  他抬头认真地看着叶修的眼睛,直到看到叶修眼里毫无神色的空洞终于重新蒙上了理智的光彩,他的身形终于被重新打上了柔光,黄少天才舒了一口气,心里对陌生的不安一下子落了地。


  “少天…”叶修抬起原先停在空中要去开门把的手,抚上黄少天的背部;另一只手也悄然攀上对方的腰肢。为了让自己的手不在少天和门之间的缝隙中被硌得疼,叶修有意地把黄少天搂得紧了点儿。


  黄少天难得这么乖巧地去应和叶修的吻,甚至他开始尝试主动地先伸出舌头,小心地舔舐着对方的舌苔。有烟的味道,但是不呛人,能让他义无反顾地沦陷的味道。


  叶修略微惊讶地睁开眼,看见黄少天紧闭着眼极力控制着主导权的模样,在心里暗暗地偷笑。


  不一会儿,叶修还是抢过了两人之间的主导权。和以往不同的是,这次叶修的进攻非常的轻柔,就像是在擦拭自己珍贵的收藏品,轻柔到让黄少天一点也感觉不到情色的味道。


  罢了,叶修松开黄少天的嘴,两人对视了好一会儿,他才渐渐地把头埋下去,埋在黄少天的肩窝中。


  黄少天被刚才温柔的亲吻吓得一愣一愣的,双手踌躇着也放到叶修的背上。


  “少天。”


  “…嗯?干啥?”


  叶修用下巴蹭了蹭黄少天的衬衫,抬头在黄少天耳边压低了声音,轻声道:


  “刚刚那句'你到哪儿我都跟着你',再说一遍呗?”


  “……滚!不说!不说!!”黄少天耳边仿佛响起了自己说那句话的声音,刚才欠缺的羞耻感在一瞬间涌然而上,抱着叶修的双手狠狠地抬起来锤了下去。


  “痛!”叶修吃痛地放开他,看见黄少天正瞪着自己,“真的不再说一遍吗?”


  “不说!!”


  叶修见他这么倔强,反而眯起眼弯起嘴角,细细地打量着警惕起来的黄少天。


  很快他重新欺身压了上去,偏头在黄少天的左耳根旁有意无意地呼着气,声音轻到只是悄悄话那般的嘘声。


  “我想听,少天。”


  “……”叶修你他妈……黄少天敏感的耳根被暧昧温暖的气息轻轻拍打着,整个人一下子软了下来,连忙低下头去,求饶般用蚊声大小的音量嗡嗡道,“叶修,…我到哪儿都跟着你…”


  “嗯?什么?太小声了,听不见。”


  叶修睥睨着黄少天红得如同樱桃的脸,又把嘴凑得离他耳朵更近了点儿。


  “我知道了我知道了!!你……你离远一点!”


  黄少天被耳朵里钻入的毒药般的低吟折磨得发慌,下意识地就想逃,却被叶修的双手禁锢在叶修的身躯和门的狭小空间之内。


  操…!他在心里狠狠地骂了一句,终于认命地抬起头,用平常的语调几乎一字一顿地看着叶修的眼睛说道——


  “你到哪儿,我都跟着你。”


  说完,便羞耻地推开叶修双手捂住脸嚷嚷着哪个大男人会说出这样的话啊我操——完全忽略了一开始的确是他自己主动说出来的事实。


  “不要跟丢了,傻少天。”叶修满意地收回身子,用手揉了揉黄少天的头发,再轻轻拍了下他的头顶,才转过身,“走吧,回家了。”


  黄少天一手摸着自己被拍的地方,一边微微鼓着透出暗暗粉红的脸颊,光着的脚丫有意在木质地板上踩得极响。


  “那个,叶修,你先走!我上一下厕所!”


  话音刚落,黄少天一晃便没了身影。叶修叹了一口气,一下子卸下身上的所有,靠着墙慢慢蹲下来眉头紧锁闭起眼,食指和拇指慢慢地揉着自己的眉心。


  黄少天并没有去厕所。他熟练地在迷宫一样的叶家里绕了一两个圈,重新站在了起居室的门前。先前和叶修相处时产生的红晕此刻在脸上已经完全褪去,眼底竟是几分连叶修都没见过的陌生的严肃,——还有冷漠。


  他推开了起居室的门。


  空气还是那般凝重,叶父仍然在起居室的窗前,抬头看着窗外的星辰不知在想着什么。听到身后的动静叶父才转过身来,看见黄少天关上门一言不发地走了进来,盯着自己。他并不吃惊,微笑着坐回沙发,伸出手对着自己面前的沙发示意道:“坐。”


  “我就不用了。”黄少天轻轻地摇摇头,重新抬眼用那露出寒气的金橙色眼眸看着叶父,声音也像是被染上了冷色调,“你对叶修说了什么?”


  叶父呵呵一笑,摆摆手。


  ……


  黄少天从起居室里出来后,抬起戴着表的手一看时间,吓得连忙拔腿就直接奔向叶修的房间。


  完了完了叶修不会怀疑什么吧这就算大解也不用这么久啊难道要我说我便秘了吗?还是说我在厕所迷路了?……他家厕所应该还没大到这种程度…不管了不管了管它呢顺其自然呗我爱干净洗了好几次手不行啊!咦,好理由啊…哈哈哈哈哥真他妈的聪明!——靠!什么时候到的!


  一个刹车没刹住直接撞开叶修虚掩的房门,却因为太过用力一个踉跄直接扑通摔倒在地。而那么刚好地,少天在脸朝地直接摔下去后痛的一下子触电般站起来,又踩到了地上的毛巾脚下一滑,砰——用屁股朝地四脚朝天的青蛙姿势,再一次地在叶修面前华丽倒下。


  “痛痛痛……”黄少天一边揉着自己发红的鼻尖一边坐起身,极其委屈地瞪着自己面前快笑得喘不过气的叶修,“笑个屁啊笑不死你!”


  “少天大大你也太蠢了吧让我看看屁股开花了没哈哈哈哎哟我的肚子……”


  “…………滚蛋!我今晚不睡你房间了!我要离家出走睡书房!!”

——TBC——


黄少天
年龄:7-20岁
性别:男
绝技:二连摔


评论
热度(10)

© 海洋Pie. | Powered by LOFTER